推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商代购初期如何找客源怎么加人呢作为微商代理应该怎么做推广找精准客源

   日期:2017-09-22     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:556    
核心提示:我是微商讲师〖小琪微信1187396519〗如果你还在封闭的朋友圈盲目刷屏自导自演!!如果你囤了一堆的货不知所措!!如果作为微商代理应该怎么做推广找精准客源【揭秘】掌握方法实现微商财富之梦!微信:【dF915410】客源这两个字,之所以说对

  

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:解决传统群控封号弊端,是微信群控最大的亮点。

  我是微商讲师〖小琪微信1187396519〗如果你还在封闭的朋友圈盲目刷屏自导自演!!如果你囤了一堆的货不知所措!!如果你在微商的路上遇到了瓶颈,不知该如何继续下去!!加我微信学习更多微商如何找客源的技巧,手把手教你怎么做好微商并且赚到钱。

  在这里,我们分析一下问题的根源?做微商的很多宝妈学生党,开始加入时都是给你尽可能多的美好愿景,而当你拿货之后,除了花了钱,就不管了,问这是什么,忙或含糊其词的过去,让你的心特别疼,最后微商路就不了了之。

  一:做微商几种选择货源的方式:

  2产品认证,这一点很重要。微信经营首先是以诚信为本所以有质量保证的产品才能长久的生存。

  1产品的规范性,市场统一价格就避免了恶性竞争。

  3团队合作,微商菜鸟刚入行就是小白,在这越来越专业的微商时代,找一个成功的微商领着你,那么不在去走那么多弯路了。

  4产品针对的消费群体一定要广,人多才有可能有好的销量。

  二,朋友圈3大功能:

  5选择消耗品,特别是快消品。我们引流来的精准客户实属不易如果是一锤子买卖我们比较辛苦。客户的再次购买会让我们在引流这一环节轻松一些。

  第一:增加客户黏度,即忠诚度。如果操作的好,比微信刚出来时候,更加厉害,因为如今每个朋友圈都在,随意,不用心的,浮躁,你正好反面,那么,你能吸引一帮真正想消费的人。这是最重要的一点。

  第二:朋友圈是用来宣传的。如果没有人,你做的再牛逼,谁帮你宣传?谁帮你宣传,群,也是有用的 ,宣传!

  朋友圈:评价和点赞的重要性

  第三:朋友圈才是销售。做好前面两点,当别人的朋友圈都销售减弱的时候,你的就自然增加了!

  1.连续的去关注、评价,评价的内容,一定是自己写的,评价的时候,内容可千万不要应酬的,就几个,譬如,好,早,哈哈,呵呵。

  2.当别人,给你评价的时候,一定要回复别人,这样,给你评价的人, 会感觉,你 对他的重视 !不管在忙,都要做,不要给自己借口,也不要给自己理由

  1,通过软文把活动的信息发布到人流量大的网站或者论坛。网友可以通过扫描二维码加你并分享你的活动。不过绕了一大圈,估计效果不会特别好。但是如果你的软文写得很好,礼品也好不错的话还是会有效果的

  三,如何找客源

  2,微信系,微信群

  如今每个人手上都得有几个微信群,微信群里的人都有一个共同的目标或者说兴趣爱好,譬如微商群,各种产品的代理群,各种明星的粉丝群,各种群都可以去加,当然都要针对自己所卖的东西去加,每个微信加几百上千个群,只要群的数量达到了,不用任何东西,只要批量发送,就能引来很多的人加你。

  3,找一些微信公众号帮你先批量发送第一次的活动信息。当然这个你是要付费人家才会干的。适合一些有米的高富帅或者暴利产品的操作。

  怎么去加很多群呢?我们可以利用百度搜索,微信群二维码,查找最近的各种微信群二维码,扫描进群。也可以通过搜索QQ群:微信互换群,跟其他的网友进行微信群的互换。

  4,腾讯QQ系:QQ群和手机QQ的兴趣部落

  QQ群和微信群类似,都是由共同兴趣的一群人在一个群里,但是QQ群比微信加起来要简单,只要搜索就可以去加。

  为啥有人想花很多钱去让人推广,去给你加僵尸粉,你为啥不想自己去学习推广呢? 我觉得只有自己学到真正的微信营销技能,才能够给你带来利益,即便前期还得投入时间金钱去学习,我觉得也值得,因为这是一劳永逸的事嘛!!

  手机QQ上的兴趣部落,如今使用的人也非常多,一听名字就知道,在一个部落里的,一般都是同类人,我们可以再这些部落里发帖来吸引流量,并放上我们的二维码

  如果你还相信那些爆粉软件什么推广能给你精准客源,那天下就真的没有穷人了!凡事都要讲究方式和技巧,不能盲目去做。贵在坚持吧。几乎所有的事情,如果坚持下去,就一定会有效果。愿意在微商中做出成绩,在众多的微商中崭露头角,必须要学会引流精准客源,我认为,在别人还没有学习方式的时候,你比别人先一步学会,机会就更大,不妨大胆的投资自己的头脑,学习好方式少走弯路。

  总结:免费的分享毕竟价值有限,如果愿意学习真正的微商绝密技巧,敬请添加小琪!

  

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:一个即插即用的智能聚合群控系统

  作为微商代理应该怎么做推广找精准客源掌握方式实现微商财富之梦!之所以说对所有做微商的小伙伴都不陌生,而且还是大多数的微商所遇到的烦恼和困惑,给大家介绍一下怎么通过互联网增加客源的方式,不管你是做微商,还是传统生意无论是微商小白还是微商老手都需要有精准客源和微信好友,只要通过网上找客户本人都可以帮你实现,那么关于微商找客源?这个问题,洪七公也掌握积累了两年有效经验与你分享,懂得一些基本的互联网引流方式和技巧,所以通过写这篇文章,希望真心能够帮助到大家!

  现现在微商已经不是一个很陌生的职业了,随着网络时代的飞速发展微商成为了一种主流产业,加入的人越来越多,但是做的多,懂的怎么做的却是很少!做微商你是否还在为客源而发愁代理是否还在为卖不出货招不到代理而发愁?教你日吸精准粉500+快速卖掉囤货!商学院讲师带你月入过万!1对1手把手专业指导学会做微商!高科技微商辅助软件免费送!3天学会+7天上手+30天精通+年赚30万!微商不知道从那里下手,其实微商本质就是要要找到有需求的精准客户,才能快速成交。如果没有客源,使别人主动加你的精准客源方式。微商没有精准客源,再好的产品也是摆设,价值在高也要与多人分享才能有效。

  

  做微商的人如今存在一个现状,就是大部分微商先是盲目的选产品,而忽略了学习方式,认为只要产品好,就能卖出去,但是客源从哪里来呢?如果只是刷朋友圈做熟人生意,那客源毕竟是有限的,做不长久,而且微信也是一个相对私密的空间,不像淘宝搜索关键词进卖家店铺选产品就行,所以导致很多微商因为没有客源而囤货卖不出去,到时候损失可不是一点半点有的甚至都放弃了,所以学习有效的方式是多么的重要。

  微商找客源的方式,你要学会怎么吸引对你产品有兴趣的客户主动加你,而不是累死累活的一个一个去加别人。朋友圈都是熟人,熟人不会长期购买你的产品,买也是暂时的,加别人要不就是同行或者无聊的异性,要么就是僵尸粉一般不会购买你的产品,只有正确的方式引流加进来的才是你的精准客源。

  那么究竟什么叫做精准引流呢?做微商的你应该略懂一些!引流就是被动加人学会怎么让对产品有兴趣有需求的人主动加你而不是整天乱加人,微商精准客源是需要去做精准引流的,让有需求的客户主动来添加,这样客户质量才会高,就会有成交,简单真实解释:精准引流就是运用咱们视频教程里老师教你的方式和技巧,然后通过互联网各大流量非常多的网站和平台去操作,让你的精准客源第一时间能够找到你,并且加上你的联系方法!这样的人肯定会是你的精准客户。从而成交率也是非常高!

  没有方式不懂方式,吸引不来精准客户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,上家不教或者教一些根本不好的方式,所以你只有自己学会引流让对你产品有需求的人主动加你才能做好。

  

  沈阳云端顶峰助力是国内最大的微商培训公司。我们的老师10年互联网经验,手把手教你做好微商。我们的优势就是教程简单,粗暴,通俗易懂,接地气。按照老师教的手把手操作就可以。我们课程教你寻找正品的一手货源,拒绝多级别代理高成本拿货让你节约上万元的开支,不在为客源而烦恼。定向精准引流精准客户,拒绝僵尸粉,垃圾粉,让你成单接到手软。朋友圈技巧,让你的朋友圈从此充满吸引力,教大家怎么进行有效的沟通和及时促成交易,让认可你的客户成为你的忠实粉丝,认可你的产品产生购买欲望。

  洪七公负责任掏心的说一句话:为啥你卖不出去产品,一是因为没有精准客户,二朋友圈影响力不够.吸引力不强.三是沟通技巧不成熟.没有及时促成交易.只有打开陌生人的市场你的产品才会被更多人去了解.如何打开陌生人的市场就是需要做精准引流的,而我们教程主要讲的就是教亲如何打开陌生人的市场.如何做精准引流吸引精准客源主动来加亲的。

  

  

  相信你也一直在苦恼如果把微商做好,如果快速找到精准客户,快速出货。其实无论做什么事情都必须有方式可依,要么自己研究出有效的引流方式,要么跟牛人学习有效的引流方式,相信都可以分清哪个可以更快速成功。对,就是和牛人学习有效的引流方式能是自己更快掌握技巧更快走出困境。其实做微商最根本的就是找客源,找客源最根本的方式就是精准引流客户方式,让对你产品感兴趣的客户主动的来加你,这一部分人就是你的精准粉丝。学会引流精准客源方式,微商还会做不好吗?

  2017做微商没有有效方式必死!微商有方式成功是必然的!如果你愿意知道这个赚钱的核心秘密,就快来加我们的微信吧!,资深营销专家洪七公手把手教你用微商赚大钱!不怕笨,不怕不会,只要你用心学就会有所回馈!如今关注,微商如何找客源教你微商做推广加好友,更多微商赚钱秘诀等你来学习!正所谓:(方式不对,努力白费)(方式一对,销量翻倍)掌握正确有效知识事半功倍少走弯路才会所有收获。

  请留意我,我是顶峰助力微营销首席金牌微商实战讲师洪七公,官方推荐学习微信『 df915410 』专业耐心一对一为你解答微商面临难题和困惑。

  ​

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 加人 客源 初期
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报